MR. PIZZA GERA

MR. PIZZA GERA Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 509 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Pizza Gera bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 22:04 Der lieferfahrer hatte kein geld zum wechseln dabei o wohl ich angegeben habe das ich mit 50 euro bezahle. Naja und das essen. Hatte schon bessere pizza. Pizzaboden wurde eins mit pizzakarton.
17 Mai 2022 um 20:57 Leider war diesmal die Döner Box fast kalt und sehr trocken/hart - Pizzen waren ok
13 Mai 2022 um 13:01 Also so schlecht hab ich noch nicht gegessen. Bin nicht jemand der Essen weghaut aber ich hab es gemacht. Der Salat welk und hatte komischen Geschmack, Dönerfleisch schwarz und hart und Pommes lasch. Das bei einer Wartezeit von1 1/2 Stunde
9 Mai 2022 um 14:48 Essen war kalt. Und es war auch kein Salat beim Dönerteller dabei !!!
9 Mai 2022 um 4:32 Es ging leider nicht länger als 90 Minuten einzustellen. Lieferung dauert oftmals länger,auch in dem Zustand das nicht Muttertag ist. Bisher waren wir mit dem Essen zufrieden. Aber gestern ging einiges schief. Hoffe,das es an dem stressigen Tag lag
2 Mai 2022 um 22:44 Nicht mal das bekommen was ich wollte..
25 Apr 2022 um 2:08 Über 2 std auf essen gewarte... Pommes und Döner lauwarm
24 Apr 2022 um 20:43 Wie immer schnell geliefert und mega lecker
22 Apr 2022 um 10:16 nach 2,5h Wartezeit musste ich noch ca. 20min Navigator spielen, da der Kollege meine Adresse nicht fand... Leistung = undiskutabel
5 Apr 2022 um 22:16 Super lecker & warm, gut verpackt & freundlich.
3 Apr 2022 um 22:14 Heute war es sehr schlecht 2 Stunden gewartet geht garnet und das es nicht in Ordnung...